巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿

錚/巨匠美語評價優質紀錄

很多人對澳洲打工度假的印象都是肉品工廠的勞力工作,但對蕭千筠來說,努工作、假日用力放鬆,正是她享受的樂趣。出國前在巨匠美語進修也給了她相當多的幫助,想知道巨匠美語評價,找她就對了!

巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿

澳洲打工非初衷

 

蕭千筠說當初會到巨匠美語提升英文能力,是為了參加空服員面試,雖然之後並沒有當成空姐,自己的英文會話能力及聽力,都進步相當多。她也分享尋找英文補習班的過程,大家推薦的補習班都不同,經過評估後,發現許多人對巨匠美語評價都滿高的。

從未想過能在澳洲留下這麼多美好的回憶,千筠推薦大家可以到世界各地體驗生活,充實所見所聞。自己對世界的眼光也會有所不同,更棒的是,心胸會因此開闊,自然也刺激自己產生很多的想法。

 

工作度假兼顧 兩年好充實

 

「上班的時候努力工作,放假的時候放鬆Happy!」把握假日,不只和台灣來的朋友,也和一群當地認識的外國朋友一起辦BBQ派對、喝啤酒、打麻將。千筠認為,不一定要出遠門,談笑間就是愜意。

農場的紅寶石「櫻桃」吃到飽、在墨爾本的賭場小試身手、雪梨大橋的跨年煙火到紐西蘭跳傘(Skydiving)冒險,都是她非常珍貴的回憶。

巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿

雖然過去在巨匠美語課程中,也能從文化相關課程裡了解西方國家,但是千筠非常鼓勵大家有機會一定要出去走走!出發前,若想增加自己的口說能力,也推薦巨匠美語,自己嘗試後真的覺得巨匠美語評價很不錯。她也期望看到大家在國內隨時做好準備,出國時也能像她一樣使用流利地英文交朋友喔!

巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿

 

《巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿》其他相關推薦資訊

《巨匠美語評價》蓁蓁瘋英文心情手札

32歲學英文,選擇巨匠美語評價,意外提升IT專業

巨匠美語評價好不好|新世紀福音評價

巨匠美語評價Daily-巨匠美語

從頭學英文~請介紹補習班給我

《巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿》其他相關推薦影片

巨匠美語評價-Janet帶你線上學美語

Summary
Review Date
Reviewed Item
巨匠美語評價-台灣女孩澳洲打工漫活 收穫滿滿
Author Rating
4